Suchergebnisse | FLZ.de
Deutschland
Sind Graupen der bessere Reis?
Bei Graupen denken Sie an Suppe und Schleim? Damit tun Sie den Gerstenkörnern unrecht. Die können nämlich auch Risotto und lassen weißen Reis in Sachen Nährstoffe und Nachhaltigkeit hinter sich.
Osing
Das Kulturerbe Osing bekommt sein eigenes Bier
Jannick Schwemmer und drei Landwirte stellen ein Jahr vor der traditionellen Verlosung ein spannendes Projekt vor.
Deutschland
Quellen lassen: Getreidekörner einweichen verkürzt Garzeit
Stundenlanges Einweichen von Vollkorn macht das Getreide nicht nur bekömmlicher, es spart auch Energie und Zubereitungszeit. Doch dabei sollte man einiges beachten.
Deutschland
Gutes Futter: Warum Gerste unserem Darm hilft
Gerste ist ein Getreide, das viele wohl gar nicht auf dem Schirm haben. Kein Wunder, denn fluffige Brote kann man daraus kaum backen. Aber: Als „Milchreis“ oder Bratling tun sie der Verdauung gut.
north