Suchergebnisse | FLZ.de
Deutschland
Mehr als Müsli: Haferflocken beim Backen verwenden
Aus dem Müsli sind Haferflocken nicht wegzudenken. Beim Backen hat Hafer zwar einen Haken. Trotzdem können gerade auch die Flocken selbst gebackenem Brot, Brötchen oder Keksen das gewisse Etwas geben.
Deutschland
Bayern
Hafer bei Verbrauchern gefragt - bei Landwirten unbeliebt
Müsli, Porridge, Milchersatz, Kekse - Hafer ist beliebt bei Deutschlands Verbrauchern. Zugleich bauen die heimischen Landwirte immer weniger Hafer an. Wie passt das zusammen?
Deutschland
Haferkleie helfen, den Cholesterinspiegel zu senken
Erhöhte Cholesterinwerte sind bei Ihnen immer wieder Thema? Bestimmte Lebensmittel können dabei helfen, sie in den Griff zu bekommen. Ein Beispiel: Haferkleie.
Deutschland
Milchersatz aus Hafer und Co. - gesund und nachhaltig?
Die Auswahl an Milchalternativen ist riesig, geworben wird mit Gesundheit und Klimaschutz. Die einzelnen Sorten werden von Experten allerdings unterschiedlich bewertet.
Deutschland
Milchersatz: Hafer, Mandeln und Co. - gesund und nachhaltig?
Die Auswahl an Milchalternativen ist riesig, geworben wird mit Gesundheit und Klimaschutz. Die einzelnen Sorten werden von Experten allerdings unterschiedlich bewertet.
So sticht der Hafer richtig lecker
In Müslischalen ist er ein Klassiker, als „Drink“ die vegane Alternative im Cappuccino. Doch Hafer kann noch mehr: Mit dem „neuen“ Superfood lassen sich auch super köstliche Gerichte zubereiten.
north